全民百科
搜索
热搜词: 金璐莹参演的电视剧有哪些 《望洞庭湖赠张丞相》属于什么诗
写经验 领红包
全民百科 > 财经 > 没有流水房贷能办下来吗

没有流水房贷能办下来吗

发布:点点滴滴

申请房贷的时候,银行都会查看申请人的资产也就是其还款能力,需要提供申请人最近的银行流水,但不是每个人都有合格的银行流水的,这种情况应该怎么办呢?

没有流水房贷能办下来吗
没有流水房贷能办下来吗

1、没有流水房贷也是可以申请成功的。可以用其房贷的证明材料来代替。具体可以分为这几点:1、所在单位出具一个收入证明,比如出国务工人员收入证明;2、所在公司打印工资条,公司出具近6个月的工资条;3、所在街道办事处来开具收入证明。

2、除了可以用以上这些资料代替银行流水之外。申请人还可以增加自己的抵押物或者质押物;可以寻找一个具有经济实力的担保人;可以请自己的父母、配偶作为自己的共同借款人,一起申请房贷。

3、和父母一起还贷是接力贷。如果说没用流水又不做假流水的情况下接力贷是一个比较好的选择,相当于父母做担保,然后就是父母的年纪如果太大的话可能会影响到贷款年限,贷不满三十年。

以上就是对没有流水房贷能办下来吗的解答,若是没有银行流水,能不能用别的证明代替,每个地区的银行政策都会又一些差别的,具体的话还是建议咨询当地银行。

最近添加
西洋参可以和茶叶一起泡吗 西洋参存放10年可以吃吗 西亚有哪些国家 千金散尽还复来的意思是什么 黄花鱼是淡水鱼还是海水鱼 怎么扫爱奇艺的二维码 西双版纳属于哪个国家 千金散尽还复来上一句是什么

换一批

代办工资流水公司/这趟列车多个车厢发现阳性人员/主人雇轿夫抬累瘫的哈士奇上山/特养生/主人雇轿夫抬累瘫的哈士奇上山/年轻人去冷门县城五星级酒店度假/整站SEO/男子国庆爬黄山10分钟走1米/曝北溪泄漏前瑞典海军船现身事发地/大美中国每一帧都是屏保/网站排名优化